Партнеры Илья Лифшиц и Игорь Акимов вновь вошли в рейтинг Best Lawyers

Партнеры Адвокатского бюро «ЭДАС» Илья Лифшиц и Игорь Акимов вновь вошли в рейтинг Best Lawyers и были рекомендованы изданием в двух областях: антимонопольное право и корпоративное право.

Опубликованы результаты исследования международного юридического рейтинга Best Lawyers in Russia 2021. Илья Лифшиц рекомендован изданием в области корпоративного права, Игорь Акимов был отмечен изданием в двух областях: антимонопольное право и корпоративное право.
Best Lawyers является одним из старейших и авторитетных международных справочников, и формирует рейтинг на основе исследований, проводимых среди представителей юридического бизнеса. с 1983 года издание помогает юристам и клиентам найти юристов в различных юрисдикциях или специфических сферах деятельности. Справочник составляет списки экспертов в областях юриспруденции на основе опросов, в рамках которых юристы конфиденциально оценивают своих коллег по профессии.
Ознакомиться с результатами проведенного исследования можно на сайте Best Lawyers, а также на портале «Право.ru».

Другие материалы

На портале Thomson Reuters Practical Law вышла публикация Алима Ошнокова и Игоря Акимова «Реструктуризация и банкротство в Российской Федерации: обзор»

Юристы Адвокатского бюро «ЭДАС» вновь признаны одними из лучших в России, по версии рейтинга Best Lawyers

Команда Адвокатского бюро «ЭДАС» вновь отмечена в числе лидеров российского рынка судебных споров